Проектирование механосборочных цехов: учебное пособие для вузов - Козлов В. Н. Виктор Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В пособии в краткой форме изложены методы проектирования механообрабатывающих и механосборочных производств современных машиностроительных заводов. Приведены справочно-нормативные данные, используемые при проектировании. Пособие подготовлено на кафедре «Технология автоматизированного машиностроительного производства» ТПУ, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов специальности 151001 «Технология машиностроения» Института дистанционного образования.