Кинетика химических реакций при электрическом взрыве металлов в активных газах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа