Исследование кинетических закономерностей образования продуктов в процессе фотолиза азида свинца; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Суровой Э. П. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа