К вопросу о пределах распространения пламени по давлению в газо-воздушных системах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Сечин А. И. Александр Иванович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа