О яркостной температуре эрозионного факела при действии лазерного импульса миллисекундной длительности на баллиститный порох; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Медведев В. В. Валерий Васильевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа