Анализ и оптимизация телевизионного принципа сканирования фазового пространства оптическим фазометром; 2; Следящие микрорастры; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Слободян С. М. Степан Михайлович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа