Новые аудиовизуальные технологии: учебное пособие - Разлогов К. Э. (Academia XXI)
Настоящее учебное пособие - первое систематическое изложение основ экранной культуры — принципиально новой парадигмы коммуникации между людьми, стремительно и интенсивно развивающейся с конца XIX века. Помимо культурологических курсов пособие может быть использовано при подготовке кадров для кино, телевидения, видео-культуры и творческого использования возможностей компьютерной техники и Интернета: дизайнеров сайтов, режиссеров, художников, операторов, сценаристов, разработчиков программ и др.