Геологоразведочные работы на Двуреченском месторождении, решение задач картирования песчаных фаций и выделения зон высокоёмких коллекторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Устинова В. Н. Вера Николаевна; Зиборов С. С.; Горкальцев С. И.; Филимонова А. А.; Бойло О. И. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа