Выравнивающий курс - одно из средств повышения качества образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Имас О. Н. Ольга Николаевна (Технологии инженерного образования, 2004)
Заглавие с титульного листа