Исторический опыт трудового воспитания студенческой молодежи. 1958-1991 гг. (На примере Высшей школы Сибири); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа