Философские основания толерантности как мегатренд в контексте новых угроз миропорядку; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Дементьева С. В. Светлана Валерьевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа