Структура экономической теории: критика позитивистской модели построения научного знания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Кусургашева Л. В. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа