Игра на бирже - Дараган В. А. Владимир Александрович (Москва, Изд-во ЛКИ, 2007)
В настоящем издании популярно изложены основные принципы, правила и детали биржевой игры, знание которых позволяет получить максимальную прибыль при наименьшем риске. Книга предназначена для широкого круга читателей, желающих ознакомиться с оптимальной стратегией и тактикой инвестирования капитала в акции, а также с ведением биржевой игры через глобальные компьютерные сети.