Программная реализация основных компонент информационно-программного обеспечения системы управления знаниями; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Тузовский А. Ф. Анатолий Федорович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа