Анализ концептуальных моделей работы со знаниями, как этап обоснования архитектуры системы управления знаниями; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Тузовский А. Ф. Анатолий Федорович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа