Получение высокочистого моногидрата гидроксида лития из литийсодержащих отходов различных производств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Немков Н. М. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа