Комплексная переработка литиеносных бромсодержащих высокоминерализованных рассолов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Коцупало Н. П.; Рябцев А. Д.; Кураков А. А.; Серикова Л. А.; Гущина Е. П. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа