Дефицит запаздывающих нейтронов в маневренном режиме реактора ВВЭР с плутониевой загрузкой; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Кригер С. В.; Сафарян Т. Л.; Бойко В. И. Владимир Ильич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа