Смешанная загрузка легководного реактора под давлением торий-плутониевым и торий-урановым оксидным топливом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Бойко В. И. Владимир Ильич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа