Аномальные концентрации золота в бурых углях и торфах юго-восточной части Западно-Сибирской плиты - Арбузов С. И. Сергей Иванович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Маслов С. Г. Станислав Григорьевич; Архипов В. С. Виктор Сергеевич; Павлов З. И. (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа