Оценка амплитуд и вероятностей многоэлектронных переходов в атомах на основе многочастичной теории возмущений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 7 - Килин В. А. (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа