Роль кафедры ГИГЭ в изучении инженерно-геологических условий территории Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Емельянова Т. Я. (Страницы истории ТПУ, 2004)
Заглавие с титульного листа