Проблемы нравственно-эстетического воспитания студенческой молодежи в высших учебных заведениях Сибири. 1958-1991 гг. (К истории вопроса); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа