Понятие гражданского общества в контексте философских и идеологических дискуссий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Хмылёв В. Л. Владимир Львович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа