Современное состояние и перспективы развития машин двойного питания в составе электропривода колебательного движения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Аристов А. В. Анатолий Владимирович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа