Цифровой регулятор для системы управления с исполнительным механизмом постоянной скорости; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Горюнов А. Г. Алексей Германович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа