Нагрузочные устройства для испытаний систем электропитания космических аппаратов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Юдинцев А. Г. Антон Геннадьевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа