Применение метода подвижных клеточных автоматов для оптимизации внутренней структуры эндопротеза тазобедренного сустава человека; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Карлов А. В.; Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа