Способ и технология утилизации твердых отходов производства минеральной ваты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Лотов В. А. Василий Агафонович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа