Кинетика изотопного обмена и величина обменного потока между фазами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа