Модификация металлокерамического сплава электронно-импульсной обработкой его поверхности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Овчаренко В. Е. Владимир Ефимович; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Лапшин О. В.; Колобова Е. Г. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа