Эффективность резания горных пород электроразрядным способом перемещающейся электродной системой; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Важов В. Ф. Владислав Фёдорович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа