Плазмохимические процессы, инициируемые импульсным электронным пучком в газовой смеси SF6 и N2; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Пушкарев А. И. Александр Иванович; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Сосновский С. А.; Ежов В. В. Виталий Владимирович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа