Атомно-эмиссионная методика анализа грибов на содержание тяжелых металлов и использование ее для целей экомониторинга - Отмахов В. И.; Петрова Е. В.; Пушкарева Т. Н.; Островерхова Г. П. (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа