Литогенез юрско-меловых отложений восточного борта Большехетской впадины (по результатам изучения разреза Туколандо-Вадинской параметрической скважины-320); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Столбова Н. Ф. Нэля Фeдоровна (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа