Полиморфные превращения типа ориентационный порядок-беспорядок; Часть I; Азотосодержащие ионно-молекулярные кристаллы натрия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 6 - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа