Гидрогеологи-политехники - Томску и Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Рассказов Н. М. Николай Михайлович (Страницы истории ТПУ, 2004)
Заглавие с титульного листа