Роман В. Ф. Одоевского "4338 год" и традиции интеллектуальной утопии в России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Ковтун Н. В. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа