Влияние административной и налоговой реформ на развитие местного самоуправления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Попов О. В. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа