Численная реализация метода, применяемого для нестационарного анализа надежности технических систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Голдаев С. В. Сергей Васильевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа