Использование нестационарной кинетической модели для оценки и прогнозирования активности и стабильности платиновых катализаторов в промышленном процессе риформинга бензинов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Костенко А. В.; Абрамин А. Л.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа