Определение параметров биологической защиты контейнера для долговременного хранения ампульных нейтронных источников; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Азаров В. А. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа