Анализ акустических методов для контроля прочности силового элемента привода перемещения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа