Влияние гранулометрического и минералогического состава на формирование коллекторских свойств песчаников пласта Ю13 Западно-Моисеевского участка Двуреченского месторождения (Томская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Недоливко Н. М. Наталья Михайловна; Ежова А. В. Александра Викторовна; Перевертайло Т. Г. Татьяна Геннадьевна; Полумогина Е. Д. (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа