Теория и практика формационного метода в рудной геологии; Ч. 2; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа