О лабораторном моделировании рассеяния радиоволн метеорными следами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Протасевич Е. Т. Евгений Трофимович (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа