Рассеяние радиоволн на расширяющемся турбулентном потоке слабоионизованной плазмы, создаваемом реактивным двигателем космического аппарата; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 5 - Спицын В. Г. Владимир Григорьевич (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа