Деятельность коллективов инженерных вузов Сибири по внедрению в учебный процесс технических средств обучения и электронно-вычислительной техники во второй половине 60-х - начале 90-х гг. XX в. (исторический аспект); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа