Применение методического подхода к оценке производственного травматизма в высокопроизводительных очистных забоях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Дёмина Т. В. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа