Влияние выходных параметров на максимальную температуру нажимной плиты турбогенератора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Логинов В. С. Владимир Степанович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа